信用房地產 > 輿情信息

                    廣州農商行起訴泛??毓勺庸久裆磐?涉案金額15億元

                       2022-08-09 09:42:43   來源:中國房地產網

                    掃描二維碼分享

                    ??8月8日,泛??毓晒娣Q,公司收到控股子公司中國民生信托有限公司(以下簡稱“被告”)轉交的訴訟材料。廣州農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱或“原告”)以營業信托糾紛為由,將民生信托訴至北京金融法院。

                    ??2019年7月,原告向被告認購兩筆信托產品,分別投資人民幣10億元、人民幣5億元,產品到期至今,被告未按照約定向原告分配信托利益。原告認為民生信托作為信托產品受托人,應承擔相關責任。申請判令解除被告與原告簽署的相關合同,賠償原告投資本金及利息、為實現權利支付的律師費及被告承擔本案所有的訴訟費用。

                    ??目前,訴訟正在進展過程中,無法估計對公司的最終影響。

                    ??同日,民生控股發布公告稱,截至本公告披露日,控股股東中國泛??毓杉瘓F有限公司持有公司股份約1.2億股,占公司總股份的22.56%,其中質押約1.2億股,占其所持公司股份的100%,累計被凍結約1.2億股,占其所持公司股份的100%。

                    ??截至8月8日收盤,泛??毓蓤?.39元/股,漲幅2.96%,總市值72.23億元。

                    新婚少妇莹莹系列

                                      {"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}