信用房地產 > 輿情信息

                    山水文園旗下公司因違反商品房銷售辦法連收兩張罰單

                    劉敏   2022-08-10 16:28:29   來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??中房網訊(劉敏/文)據信用中國(北京)近期發布的消息顯示,山水文園凱亞房地產開發有限公司(簡稱“山水文園凱亞地產”)于8月3日收到兩張罰單,合計處罰金額為6萬元。

                    1

                    ??其中,處罰字號京建法罰(朝建)字﹝2022﹞第600017號,因公司在不符合商品房銷售條件的情況下,向買受人收取預訂款性質費用。該行為違反了《商品房銷售管理辦法》第二十二條第一款之規定。處以警告,并處以3萬元罰款。

                    ??處罰字號京建法罰(朝建)字﹝2022﹞第600030號,因公司在商品房現售前未將房地產開發項目手冊及符合商品房現售條件的有關證明文件報送房地產開發主管部門備案。該行為違反了《商品房銷售管理辦法》第八條之規定。處以警告,并處以3萬元罰款。

                    ??以上兩個罰單的處罰機關均為北京市朝陽區住房和城鄉建設委員會。

                    ??據天眼查數據顯示,山水文園凱亞地產有三大股東,分別是山水文園投資集團有限責任公司、北京智都建筑工程有限公司及自然人李艷敏,其中北京智都建筑工程有限公司是隸屬于山水文園投資集團有限責任公司。

                    山水文園凱亞房地產開發有限公司

                    統一社會信用代碼:911101056336473148    經營狀況:存續    注冊資本:7000(萬元)

                    風險情況:  自身風險  1471    變更提醒  4    關聯風險  92

                    山水文園凱亞房地產開發有限公司北京銷售分公司

                    統一社會信用代碼:91110117693287330B    經營狀況:存續    注冊資本:0(萬元)

                    風險情況:  自身風險  0    變更提醒  0    關聯風險  0

                    新婚少妇莹莹系列

                                      {"code": 200, "msg": "ok"}