上海市政府工作報告:2021年房地產市場保持平穩健康發展

                    2022-01-21 08:48:50來源:中國房地產網

                    掃描二維碼分享

                    ??1月20日,上海市人民代表大會十五屆六次會議在世博中心開幕,上海市市長龔正作上海市政府工作報告。在回顧2021年工作時,龔正說,2021年上海新增社區綜合為老服務中心51家、助餐場所201個、養老床位5084張,新增普惠性托育點65個。完成90.1萬平方米中心城區成片二級舊里以下房屋改造,建設籌措6.7萬套(間)保障性租賃住房,房地產市場保持平穩健康發展。

                    ??為進一步提高市民居住質量,龔正表示,上海今年將完成中心城區成片二級舊里以下房屋改造,實施1000萬平方米舊住房更新改造。堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,建設籌措17.3萬套(間)保障性租賃住房,促進房地產市場平穩健康發展。

                    ??同時,加快實施鄉村建設行動。上海今年新建19個鄉村振興示范村,推進示范村片區化聯動發展。再推動1萬戶農民相對集中居住,實現五萬戶的集中居住目標。全面完成農村人居環境優化工程。加快打造一批鄉村民宿和休閑旅游路線,建設宜居、宜業、宜游的詩畫田園。

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列