第一太平戴維斯與嘉德藝術中心共鑒夏季藝術臻享會

                    2022-08-12 09:47:29來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??8月8日,第一太平戴維斯與嘉德藝術中心再次攜手跨界合作,成功舉辦夏季藝術臻享會暨貴賓客戶答謝專場。本次活動特邀嘉德藝術中心副總經理王彤女士、第一太平戴維斯北京物業及資產管理負責人張晶予女士,以及來自新城國際、北京銀泰中心、宇達創意中心、利星行中心等VIP客戶參與,將地產與藝術文化完美融合,為業主及嘉賓提供專屬的藝術觀展體驗。

                    ??近些年,藝術地產的概念不斷融入生活,將人文藝術品味的生活方式與房產的規劃及服務等整個流程完美的結合,打造人文藝術價值的人居生活。

                    ??第一太平戴維斯物業及資產管理團隊,始終致力于在地產項目中創造藝術氛圍,為其提供物業管理服務,先后特邀故宮博物院、國家博物館及首都博物館等專業藝術品收藏機構專家進行合作,持續探索商業地產與藝術創新的融合發展,通過構建多元生態,將藝術與文化的軟性輸出與專業服務的結合,不斷延申服務領域,打造更好的項目口碑。

                    ??從2017年開始,第一太平戴維斯為嘉德藝術中心提供物業管理服務,結合嘉德藝術中心的拍賣、藝術展覽、保管的運營特點,為藝術品的展示區、倉儲區提供嚴格的恒濕恒溫環境,提供24小時布展配合服務,為展廳及展品的高標準安保服務,開展期高峰時段高品質的停車場管理服務、配合拍賣及展覽活動白金禮儀服務。

                    ??第一太平戴維斯北京物業及資產管理部負責人、高級董事張晶予表示:“對于高端物業而言,在注重自身品質的基礎上,唯有提升服務檔次,才可以脫穎而出。藝術與地產本就密不可分,從服務的角度,第一太平戴維斯能夠快速感知客戶的需求,挖掘服務附加值,增加服務的多元性以開拓服務領域,為業主提供更舒心的服務內容,打造項目口碑,助力實現項目的保值增值?!?

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列