通脹時代下的優質人居資產熱,北京西山板塊迎來價值升級

                    2022-08-12 11:25:35來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??時下,北京豪宅市場暑氣蒸騰。

                    ??與焦慮的剛需盤不同,今年上半年,北京一手豪宅成交量達1344套,總金額達284.15億,已超2019年全年的豪宅銷售總額。

                    ??究其根本,一方面是疫情影響下改善需求提升;另一方面是經濟形勢及通脹預期影響下的資產保值需求猛增,優質高端改善盤因此備受市場歡迎,甚至直接拉高了全國商品房平均銷售價格,在一片哀嚎聲里走出了逆勢上漲的行情。

                    ??經濟越是震蕩,優質豪宅的價格越是會形成堅定的上漲曲線,這一現象在海內外屢見不鮮。尤其在北京這樣的一線城市——京城本就寸土寸金,其中90%幾乎都是剛需,豪宅或核心地段的土地不僅珍稀,而且無法復制,開發一塊就少一塊。在精英數量躍居世界之最且持續增加的中國,對一線豪宅這種抗風險資產的需求只會越燒越盛,極大的供求缺口推動京城豪宅市場價格一漲再漲。

                    ??此外,伴隨著現代社會對健康養生的要求越來越迫切,國內外社會名流對山居生活愈發推崇。依山而居,臨水照花,成為了跨越國家地理的廣泛共識。中國,自古以來便有“半竿斜照,老衲孤吟”的人文理想。在如今的情境下,“青山對坐,曲水流觴”的東方生活美學被再度喚起。

                    ??“北京、豪宅、山居”,三個關鍵詞疊加,只能得出一個答案,那就是西山。

                    ??歷經千年更迭,西山這條如蛟龍騰起的山脈盛名久負,有“太行之首”,“神京右臂”的美稱。歷代名邸又在其優越的地理價值上又增添了無與倫比的歷史價值,如今的西山山麓,俯仰三山九十園、古剎寶塔,正是撫今追昔,鑒往知來之地。

                    ??近期,西山彌珍正脈上的一處豪宅樓盤,新一期優質產品正在熱銷——這便是背靠西山,面朝永定河,西倚法海寺森林公園,東臨國家級產業園區的遠洋·源山春秋。

                    ??妙法本自然,珍稀資源與遠洋匠心的雙重“價值鎖”

                    ??背山臨水,玉帶纏腰,源山春秋作為遠洋集團“春秋系”的更新力作,優質的地理位置與高質量標準疊加,一經推出,便受到市場的廣泛認可,被視為是當下行業調整期中北京更具高價值保障的新品之一。

                    ??高價值保障之一,源于其不可復制的資源、以及持續發展升級的區域及豐富配套。

                    ??從地理位置看,源山春秋將“和諧“這一東方文化核心拿捏得恰到好處:既有覆蓋率高達98%的森林植被提供的全時鮮氧,又有八大水院與曹雪芹故居的文化遺存;進可享受三大高金尖產業園與名校學府的優質資源,退有配套商業娛樂和酒店會館紓解壓力。無論自然人文,工作生活,都不偏不倚,恰如其分。

                    ??此外,該地聚合北京銀行保險產業園、中關村石景山園、新首鋼高端產業綜合服務區三大產業園區。其中不僅有屢獲國內外大獎的新首鋼高端產業綜合服務區,北京銀行保險產業園更是中國銀保監會與北京市政府聯合打造的全國首個以銀行保險產業為龍頭的國家級金融創新示范區。

                    ??遺世獨立并不代表與世隔絕。通過三橫四縱的公路網絡與“四軌道,一樞紐”的軌道交通結構,業主可以迅速通達西五環晉元橋、西四環定慧橋、西三環航天橋,直抵各大商圈。融貫北京,俯覽帝都,在繁華與清幽間無縫切換,便是“大隱隱于市”的另類體現。

                    ??高價值保障之二,來自長期主義者遠洋的穩健于匠心、高標準“春秋系”的品質保障。

                    ??遠洋集團深耕北京29載,以43部作品譽滿京城,其主要股東為中國人壽保險股份有限公司及大家人壽保險股份有限公司。2021年,遠洋集團榮獲年度價值地產企業,躋身2021中國房地產開發企業穩健經營TOP10、2022中國房地產融資能力TOP10。無論是央企背景還是業績表現,都能在當下這個充滿不確定性的大環境里為業主注入一針強心劑。

                    ??遠洋集團住宅產品層次豐富,以“春秋系”、“山水系”、“萬和系”為三大核心。其中,高端改善品牌“春秋系”更是北京豪宅中無法避而不談的話題。早在2015年,天著春秋的開盤便令遠洋“春秋系”名聲大噪,在京城豪宅史上畫下東方風情的一筆濃墨——作為人文墅居代名詞,遠洋人將三千年前“仁者如山”的儒家哲學融入“萬法皆我”的禪宗思想,以無形之文化筑起有形之居所,熔古鑄今,寫就獨屬于東方的現代生活方式。

                    ??而今,作為“春秋系”更新之作,源山春秋毗鄰“前輩”天著春秋,傳承其高標準匠造體系,每一個細節均是遠洋人對于“東方國際”、“妙法天成”的再度叩問,也是遠洋集團不負西山的又一匠心作品。

                    ??山居亦人居,聚焦客需升級打造自我超越之作

                    ??若說“西山正脈,低密美宅”的區位優勢是源山春秋當世無雙的硬實力,那么“道法自然,精雕細琢”的一脈匠心便是其難以磨滅的軟實力。在天著春秋基礎上,源山春秋二期產品進一步優化,不斷將“高品質”一詞推向行業更高處,力求傳奇之上,再造傳奇。

                    ??設計上,源山春秋誠邀奧雅設計創始人李寶章、中國陳設藝術執行主任梁建國、豪宅設計教父杜康生、國際空間設計創始人劉榮祿、水平線設計創始人琚賓等享譽海內外的建筑大師操刀,為”春秋系“畫下了一條新的藝術標線。

                    ??整個項目背倚西山,營造獨特的太師椅布局,從北高南低的建筑規劃到西高東低的分區設計,打造出6米臺地落差,形成三山環伺,流水照花的建筑格局。內部則采用大面寬、短進深、方正戶型、十字軸線等科學規劃,巧妙串聯起一個個獨立空間;南北雙向采光佐以大廳專屬觀景寬窗,在感官上跨域空間,“請山入居“。建筑與西山融為一體,居者與萬物自然相連;天地人世,皆豁然眼前。

                    ??二期平墅分為兩種,其一為云境·平墅,建筑面積約有200-405㎡;其二為曦山·平墅,建筑面積約為300-530㎡。

                    ??前者秉承“東方山水文人理想“,南向約16.3米面寬,山光水色與人世生活在此自然融合。私屬約6.9米面寬主臥套房,搭配雙獨立衣帽間及觀景浴室;南向雙主臥套房設計,容納更多親人的舒居空間。搭配靈動雙次臥,在全生命周期內延展更多生活可能。

                    ??后者傳承“歸居天地之閑思“,優化升級采光采景,打造南向約19.5米面寬,及約7.8米南北觀景雙窗,將客廳無限延伸至西山景觀之中。另提供約110㎡私人城市會客廳,餐廚客聯動設計,配備可容納10人的圓形宴會桌,成就居家山景餐廳的極致享受。此外,南向主臥套房搭配男女雙獨立衣帽間,在室內即可沐浴陽光,盡享森氧,成就西山墅居的完美體驗。

                    ??建造方面,源山春秋秉承“建筑·健康”的設計理念,對細節雕刻萬般打磨。通過超大采光、層層減噪、四重凈水、高效新風與自然材質,全方位守護業主的健康。

                    ??地利人和,得天獨厚

                    ??房源珍貴,機不可失

                    ??壓卷之作,亟待封藏

                    ??TEL:010-68826666

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列