家居軟裝日漸年輕化,米素藝術涂料如何引領空間時尚新潮流?

                    2022-08-12 14:11:06來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??2022年,中國十大優選軟裝品牌米素,在品類擴充史上又添一員大將——米素藝術漆!在現代高科技處理工藝下,產品不僅無毒、綠色、環保,還具備防水、防塵、防燃等功能;優質的米素藝術漆可洗刷、耐擦洗,色彩歷久常新,裝飾效果突出。對比市場上常見的一遍底漆工序,米素采用雙底漆,提高了藝術漆與墻面的結合力,能有效避免墻體起皮脫落。顏值與與品質兼備,非常受年輕消費者的喜愛。

                    ??米素藝術漆

                    ??家居軟裝消費市場的主力群體基本集中在20-45歲之間,從80、90到00后已經形成了消費迭代。如今的年輕消費者不再滿足于純色的裝修墻面,開始探尋多層次、多變化的墻面裝修材料,這為家居軟裝市場以及市場中的各項裝修材料帶來了潛力巨大的發展機會。為了更貼近年輕一代消費群體,大多數家居企業都進行了品牌年輕化改革,其產品也隨之進行了革新,作為年輕人的首選軟裝品牌,米素一直致力于貼近和洞悉年輕國人生活需求,打造高顏值、高性價比的產品和更個性化的生活方式。

                    ??米素藝術漆

                    ??100%意大利原裝原罐進口,米素×colsam強強聯手

                    ??藝術漆,也稱作藝術涂料,起源于歐洲,先進的工藝也由歐洲蔓延開來,進入國內市場以后,以其新穎的裝飾風格和不同尋常的裝飾效果,倍受人們的歡迎和推崇。

                    ??意大利原裝原罐進口的米素藝術漆,源自擁有近80年涂料研發與專業制造經驗、全球知名涂料集團——Colorificio Sammarinese S.A.有限公司,簡稱:colsam(科薩姆)。成立于1944年,colsam80年來逐步發展為具有全球競爭力的涂料品牌。作為colsam在國內的獨家代理公司,米素將和colsam強強聯手,共同為全球品質家居生活提供高品質的藝術涂料產品。米素藝術漆的底漆、面漆、罩面、色漿全部產自意大利,100%全系純進口,均采用全球領先的水性涂料生產系統Puretech?,在國內市場當屬一枝獨秀。

                    ??全球專業色彩混色系統,歐洲權威環保資質

                    ??品質源自專業——米素藝術漆采用全球領先的16色精準混色系統,可調配9000種色彩,色彩自由定制、色彩自然、飽和度高、色彩純正,同時全自動精準調配,杜絕色差,堅持以純水,天然色素,原料濃縮膏以確保無可挑剔的高級品質。

                    ??品質備受認可——依托先進的生產工藝和嚴苛的審核標準,米素藝術涂料先后獲取GFC認證、CSI認證和法國A+認證,其中法國A+認證是國際上認可度最高的VOC、甲醛等揮發性物質檢測標準認證,是室內建筑進入法國市場強制使用的環保標簽;A+是法國VOC標簽環保等級*高的標志,也是歐洲環保等級最高的標志。米素藝術涂料還有完善的管理體系證書和原產地證明,以及進口涂料備案書和進口涂料專項檢測報告認證這兩項中國海關進口涂料品牌權威認定及必須具備證書。

                    ??7大產品系列顏值兼具品質,賦予家居無上內涵

                    ??米素藝術漆系列

                    ??系列1:弗拉芙

                    ??該系列米素藝術漆絲滑的表面呈現出天鵝絨般的視覺效果,獨特的光澤也會隨著不同光線折射而產生變化,營造不同層次的光感效果,為空氣注入無比溫柔浪漫的氣質。同時易修復、易擦洗、硬度適中、耐磨程度適中。

                    ??系列2:帕克1

                    ??1796年,英國人J.帕克用泥灰巖燒制出了一種水泥,外觀呈棕色,很像古羅馬時代的石灰和火山灰混合物,命名為羅馬水泥。此系列米素藝術漆靈感正是源于此,原材料中含有石灰石和火山巖成分,紋理細膩,光滑親膚給給人低調華麗感。

                    ??米素藝術漆

                    ??系列3:帕克2

                    ??此系列米素藝術漆產品原材料中含有石灰石和火山巖成分,紋理質感古樸自然、硬度適中、可擦洗、透氣性好、防霉抑菌。

                    ??系列4:米萊斯

                    ??米萊斯本是19世紀英國畫家,拉斐爾前派的三個創始人之一,以畫風細膩著稱,本系列米素藝術漆從中獲取靈感,具有深沉穩重的氣質,紋理具更添內斂的奢華, 可作為點綴裝飾在任何風格的藝術空間中,或是用于墻面的色彩搭配,為室內空間賦于內涵與品位的藝術環境。

                    ??系列5:西西里

                    ??靈感源自西西里,擁有意大利最美的海灘,這里有風景優美的懸崖、純凈的白沙,以及寶石藍一樣平靜而清澈的海水,這樣的異域風情帶入家居之中,伴隨著地中海沿岸的海風吹過讓人陶醉。

                    ??米素藝術漆

                    ??系列6:愛麗兒

                    ??靈感來自海的女兒愛麗兒。清晨,陽光正好,清風迎面,美人魚在堡礁上用魚尾輕掃海面,劃出點點波紋,那是海的女兒。

                    ??米素水性涂料系列

                    ??根據產品的光澤質感,米素藝術涂料主要分為3大類:蛋殼光、啞光紋理和半啞光。

                    ??產品優勢1:使用意大利原裝進口色漿調色,色漿具有防紫外線功能,不掉色、不退色,所調材料色彩純正,飽和度更高。

                    ??產品優勢2:采用專業調色系統,1、德國原裝進口16色調色機,精確度更高,避免色差;2、意大利工 廠自行研發調色系統,具有很高的穩定性。

                    ??米素藝術涂料

                    ??隨著經濟水平的提升和物資越來越豐富,可供消費者選擇的產品越來越多,軟裝市場競爭力也會越來越強。乘風破浪,披荊斬棘,如今米素藝術漆新品正搭載高鐵的“中國速度”走向全國市場,前景不可限量,未來米素還將通過緊抓年輕消費者需求來聚焦自身的用戶價值,與其他品牌區別開來,相信會不斷取得好成績!

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列