世茂服務|晉江分公司榮獲2021年度突出貢獻獎等多項榮譽

                    2022-08-12 14:49:13來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??2022年8月5日,晉江市物業管理協會召開第二屆第二次會員大會,對2019年以來先進個人和先進單位進行表彰。世茂天成物業服務集團有限公司晉江分公司榮獲晉江市物業管理協會頒發的“2019年度突出貢獻獎”、“2021年度突出貢獻獎”;同時,憑借高質量防疫服務獲晉江市住房和城鄉建設局頒發“疫情防控先進單位”。

                    ??多年來,世茂服務扎根泉州晉江,守法經營、誠信服務,在為社區提供“世茂式”高品質物業服務的同時,勇于承擔社會責任,為創建全國文明城市貢獻力量,奮勇抗擊新冠疫情,為創建和諧小區、平安社會,付出了辛勤汗水,作出了表率貢獻。同時,作為晉江市物業管理協會副會長單位,世茂服務積極參加行業協會開展的各項活動,助力提升晉江市物業服務管理整體水平。

                    ??在多次反復的新冠疫情中,世茂服務與當地街道社區緊密配合,展現了堅實、科學、高效的防疫服務能力,贏得了世茂業主的信賴與認可。2022年3月泉州疫情期間,世茂服務結合以往的防疫實戰經驗及新形勢下的防疫管控要求,全力支援全員核酸檢測,累計配合社區搭建18個核酸檢測點,出動近900名物業志愿者,保障了50多萬人次的核酸檢測正常進行。同時,在艱難時刻,以24小時“不打烊”溫暖服務,始終堅守社區、守護業主,他們跑腿送餐、送菜、送抗原試劑、照顧獨居老人,以實際行動傳遞著愛的溫暖與奉獻的力量。

                    ??扎根晉江物業服務市場10余年來,世茂服務精耕服務品質,打造近10個市級示范達標項目,多次獲得住建部門、街道社區等各級主管部門書面表彰。今年7月,更在晉江市住房和城鄉建設局通報的2022年第一批物業小區精細化管理檢查中,晉江世茂御龍灣上河圖、晉江江灣國際小區摘得“五星”榮譽上榜。

                    ??載譽前行,亦是銘記服務使命、一往無前。未來,世茂服務將繼續踐行“美好生活智造者”品牌理念,以不斷創新、迭代的服務能力滿足本地生活需求,以高質量服務水準引領行業,以高度責任感回饋業主、回饋社會。

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列