你與京南發展的高度,只差183米

                    2022-08-12 16:02:10來源:中房網

                    掃描二維碼分享

                    ??作為北京近些年的高光區域,亦莊從不缺少話題。

                    ??新一代信息技術、生物技術和大健康、新能源智能汽車、機器人和智能制造四大主導產業一直保持飛速發展勢態,亦莊區域2021年固定資產投資同比增速在全市排名第一,工業總產值全市排名第一,新能源汽車與醫藥大健康行業都已突破1500億元產值。北京向南,依托“亦莊力量”,國內外頭部企業持續加碼,聚焦亦莊。

                    ??亦莊作為京南蓬勃發展的一面旗幟,正不斷吸引優質企業,在這種良好的營商環境下,商務環境也在向著高端、綠色、智慧化的方向進化。

                    8月11日,“雙塔之光,領航亦莊商務頭等艙”國銳廣場商辦渠道精英戰略交流會盛大開幕,活動吸引了北京經紀渠道、主流媒體共計80余人參與?;顒悠陂g,參會嘉賓一同走進項目,登頂亦莊最高點——國銳廣場頂層國銳空間,親身感受項目的尊貴商務氛圍,并與國銳集團客服中心總經理李福佳、國銳廣場招商總監劉冬君、CBRE世邦魏理仕華北區研究部主管孫祖天、京東聯行運營總經理常誠等市場一線高層,探討著亦莊寫字樓市場的需求變遷與未來發展機遇。

                    ??從承載核心區外溢到自我賦能

                    ??亦莊選址市場向高端化邁進

                    ??從跨國企業制造工廠,到智造研發+總部企業辦公,亦莊經過近20年的發展,商務環境正在悄然變化。

                    ??曾經亦莊的寫字樓市場,更多是憑借優越的品質與價格優勢,承接著核心商圈的外溢企業。伴隨區域內對高新技術企業的持續引進,以及對自主研發技術的大力扶持,如百度造車、小米汽車、阿斯利康、海螺股份等行業翹楚企業紛紛落戶亦莊。頭部企業與高新人才的持續引入,吸引著更多上下游企業進駐亦莊,從而推動著區域寫字樓市場的發展。

                    ??企業需要更高更完善的商務環境,而以高標準建造的商務樓宇,則為企業發展帶來了更多賦能,同時也為區域經濟引入更多價值挖掘潛力。

                    ??高端商務品質能否打動客戶內心

                    ??在于有溫度的服務細節把控

                    ??企業之于高檔商務樓宇的迫切需求在于企業實力層面的展示提升,更在于由每一個細節組合而成的高效、舒適的發展環境。

                    ??在來到國銳廣場之前,項目所處的亦莊榮華大道核心區位,以及183米的北京東南第一高度,是建筑給予人們的第一感覺。

                    ??而當我們與參會嘉賓一同走進項目時,無論是挑高11米,采用手敲銅制金屬板作為背景墻的首層大堂,還是44部高速電梯帶來的垂直通勤速度,在建筑高度之外,領銜區域的寫字樓硬件配套,帶給了人們商務品質上的尊貴感。

                    ??進入辦公樓層,4.5米層高、9.8米合理進深、無柱式空間設計,以及先進的加濕除霾新風系統,以及航空級玻璃幕墻對戶外光線的有效過濾,給人們帶來的是通透的空間舒適感。

                    ??站在頂層的國銳空間,俯瞰全亦莊風貌的同時,空間內的藝術畫展為人們提供著高雅的精神場所,同時,這里也可作為企業的臨時增設的辦公地點,以及產品沙龍或政企培訓場所,為入駐企業提供著專屬福利。

                    ??除了空間的直觀使用感受外,國銳廣場在服務內容上非常注重細節“溫度”。在企業的全周期發展過程中,國銳廣場為入駐企業提供“一站式”企業服務平臺,服務內容包含政策方面的政務服務、工商資質與法務財稅層面的企業經營服務、激活樓內企業合作的圈層服務,更有從商務宴請到兒童托管的配套服務。想客戶之未想,用深度服務讓高端的商務品質更具溫度。

                    ??國銳廣場A座,開啟全面招商

                    ??憑借貼合企業需求的高端樓宇品質與“一站式”企業服務平臺,國銳廣場已成功吸納多家世界500強企業進駐。目前國銳廣場A座全面進入招商階段,渠道傭金合作政策也已正式發布,歡迎渠道各界引薦優質客戶,招商熱線:010-53508866。

                    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
                    專 題
                    返回頂部
                    掃描二維碼分享
                    返回頂部
                    {"code": 200, "msg": "ok"} 新婚少妇莹莹系列